RENJA Tahun Anggaran 2016

KATA PENGANTAR

Puji Syukur kami panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa/Ida Sang Hyang Widhi Wasa karena atas bimbingannya, RencanaKerjaTahunanDinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset  Kabupaten Klungkung dapat kami selesaikan. Adapun tujuan penyusunanRKTini adalah sebagai dokumen perencanaan yang memuat rencanakinerja yang ingin di capai oleh DPPKA  di tahun 2016 sesuaidenganRencanaStrategis (Renstra)  2013-2018.

RKTDinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Kabupaten Klungkung tahun 2015 merupakan rencanakinerjatahun keduayang mengimplementasikan RencanaStrategis (Renstra) Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset kabupatenKlungkung2013-2018.  RKTmenggambarkan targetkinerja tahun 2015 sesuai tujuan dan sasaran strategis yang telah ditetapkan dalam Renstra.   bertekad untuk membenahikinerja pemerintahan menuju good governance.

Kami menyadari bahwa masih banyak kelemahan dan kekurangan dalam materi RencanaKerjaTahunan (RKT)ini, sehinggga segala usul saran yang bermanfaat untuk meyempurnakannya sangat kami harapkan dari segala kalangan.

Akhirnya kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkenan membantu menyelesaikan penyusunan Rencana Kerja Tahunan Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Kabupaten Klungkung.